ВХОД В СИСТЕМУ
Для временного входа в систему достаточно ввести уникальный e-mail и пароль. В дальнейшем, по желанию, Вы можете сделать свою учетную запись постоянной.
 
E-mail*:

Пароль*:

Забыли пароль?

 
 

Путин не подпишет закон о митингах, если он противоречит нормам

Госдума во вторник вечером приняла закон, значительно ужесточающий наказание за нарушения порядка проведения митингов. В среду документ одобрил Совет Федерации. Теперь закон поступает на подпись президенту.

«Путин будет принципиально против только в одном случае — если этот закон будет противоречить общепринятым и применяемым в других странах практикам по реализации тех прав граждан и членов общества, о которых речь идет в законе. Речь идет о европейских странах, где применяются аналогичные законы», — сказал Песков журналистам в среду.

«Концептуально Путин исходит из того, что этот закон, как и в других странах Европы, в других странах мира не должен ограничивать демократию или права и свободы граждан, но при этом одновременно учитывать и обеспечивать интересы всех членов общества», — подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь президента отметил, что глава государства намерен тщательно изучить закон, принятый Госдумой.

«Путин ознакомится с законом после того, как он поступит на подпись, потому что многие поправки, естественно, вносились по ходу, и нужно внимательно изучить этот закон в конечном виде, в том виде, в котором он был принят», — сказал Песков.